IKI'S GRILL ROSTILJ

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3550 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Iki's Grill Rostilj bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 23:14 Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht, haben heute das dritte Mal bestellt und es war hervorragend! Essen war warm obwohl wir doch sehr weit weg wohnen und sooo gut!!
17 Jul 2024 um 9:57 Ich wohne im 22.Bezirk, trotzdem war die Lieferung aus dem 10.Bezirk schnell und das Essen war immernoch warm...sehr sehr lecker und alles frisch
12 Jul 2024 um 23:16 The order arrived after 2 hours. First it says that the order will arrive after 30 minutes , but the order arrived after 2 hour. The food was cold
12 Jul 2024 um 19:28 Super...
12 Jul 2024 um 17:23 Ich erwähnte, dass ich ein Kilo Grillfleisch ohne Hühnchen wollte ... und ich bekam eine Hähnchenkeule in einem Kilo Fleisch
9 Jul 2024 um 20:23 Cevape schmecken nach Autoreifen
8 Jul 2024 um 23:01 Also erstens, wurde nicht auf das beachtet was ich bei der Bestellung dazu geschrieben habe. Und zweitens war das Fleisch nicht richtig durch es war wirklich für uns ekelerregend konnten das ganze Fleisch wegschmeißen. Umsonst Essen und Geld verschwendet.
6 Jul 2024 um 6:29 Die Hühnerkeulen haben sehr gut geschmeckt aber waren sehr salzig.
6 Jul 2024 um 5:01 Ich dachte mir, dass die Qualität top sei bei einer langen Lieferzeit. Ich habe mich geirrt. DAs Einzige was mir geschmeckt hat waren die Brote. :-( Das Fleisch war zäh und geschmacklos. DAs Faschierte schmeckte alt. Ich bestelle hier nicht mehr.
5 Jul 2024 um 20:16 Super Lieferung pünktlich Essen wahnsinn bombeeeee
1 Jul 2024 um 0:34 Hälfte der Bestellung wurde nicht geliefert
30 Jun 2024 um 17:43 Super